Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Bonilla Asalde, Cesar Antonio ES-ES
dc.contributor.author Arredondo Suyco, Evelyn Kelly
dc.date.accessioned 2017-11-29T16:14:04Z
dc.date.available 2017-11-29T16:14:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.uwiener.edu.pe/handle/123456789/862
dc.description.abstract Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos es_ES
dc.description.uri Trabajo Académico
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Privada Norbert Wiener es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ es_ES
dc.source Universidad Privada Norbert Wiener es_ES
dc.source Repositorio institucional - WIENER es_ES
dc.subject Eficacia es_ES
dc.subject Aceite de oliva virgen extra es_ES
dc.subject Ácidos grasos hiperoxigenados es_ES
dc.subject Úlceras por presión es_ES
dc.subject Cuidados intensivos es_ES
dc.title Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.level Programa de Segunda Especialidad en Enfermería en Cuidados Intensivos
thesis.degree.grantor Facultad de Ciencias de la Salud


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas