Mejora de la Calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos 2017

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Picata Linares, José Antonio ; Nolazco Labajos, Fernando ES-ES
dc.contributor.author Solís Rivera, Haydee
dc.date.accessioned 2018-01-08T15:23:39Z
dc.date.available 2018-01-08T15:23:39Z
dc.date.issued 2017-08-24 es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.uwiener.edu.pe/handle/123456789/913
dc.description.abstract La presente investigación tiene como objetivo principal proponer un plan de mejora en calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos, 2017. Es por ello, que se propone implementar herramientas que faciliten una excelente calidad de servicio. En la investigación se utilizó el sintagma holístico, enfoque mixto, de tipo proyectiva con diseño transversal no experimental; se realizó un cuestionario a 30 clientes y la entrevista dirigida a la empresa; lo cual, permitió facilitar el desarrollo de la propuesta para dar solución a los problemas identificados. El problema identificado está relacionado con el servicio al cliente y fidelización, para dar solución se plantean actividades para mejorar la calidad de servicio, lo cual consistió en elaborar un MOF, en el cual, se detallan las tareas a realizar por cada área funcional, así mismo, se propone un programa para fidelizar al cliente e incrementar las ventas y obtener mayor rentabilidad, además talleres de capacitación para mejorar la atención al cliente y brindar un servicio personalizado y la remodelación del establecimiento, y por último, se propone motivar al personal y comprometerlo en la mejora día a día realizando el correcto uso de los procesos establecidos brindando un servicio de calidad. es_ES
dc.description.uri Tesis ES-ES
dc.format application/pdf ES-ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Privada Norbert Wiener es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ es_ES
dc.source Universidad Privada Norbert Wiener es_ES
dc.source Repositorio institucional - WIENER es_ES
dc.subject Calidad de Servicio es_ES
dc.subject Capacidad de Respuesta es_ES
dc.subject Empatía es_ES
dc.subject Fiabilidad es_ES
dc.subject Seguridad es_ES
dc.subject Tangibilidad es_ES
dc.title Mejora de la Calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos 2017 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.level Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionales. ES-ES
thesis.degree.name Licenciada en Administración y Negocios Internacionales ES-ES
thesis.degree.grantor Facultad de Ingeniería y Negocios ES-ES
thesis.degree.discipline Administración y Negocios Internacionales ES-ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas