Listar Nutrición Humana por autor "Pasache Moreno, Julissa María"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua, en alumnos de la IE 1228 colegio Leoncio Prado Gutierrez, Lima 2023
Martell LLantoy, Mayra Alejandra (Universidad Norbert Wiener, 2023-07-20)Acceso abiertoLa variedad de galletas saludables elaboradas con moringa y harina de granos andinos son limitadas en nuestro país, éstas nos aportan un alto valor nutricional y brinda un adecuado desarrollo y crecimiento en la etapa ... -
Conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) y su relación con la contaminación de alimentos servidos en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen -2022.
Castillo JImenez, Andres Avelino (Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-08-09)Acceso abiertoLa investigación titulada “Conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM) y su relación con la contaminación de alimentos servidos en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen (HGAI)-2022”; tuvo como ... -
Fuerza de prension manual obtenida por dinamometría como indicador de riesgo de mortalidad en pacientes en hemodialisis.
Huamaní Huamán, Cynthia Giovanna (Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-16)Acceso abiertoLa intervención nutricional es de importancia para medir la fuerza de presión manual por dinamometría y determinar si esta técnica puede identificar el riesgo de mortalidad en pacientes en hemodiálisis, el presente trabajo ... -
Hábitos alimentarios y actividad física de los pacientes que asisten al centro nutricional Dietop S.A.C., Lima 2022
Yacolca Veramendi, Jean Pierre (Universidad Norbert Wiener, 2023-06-08)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre los hábitos alimentarios y actividad física de los pacientes que asisten al Centro Nutricional Dietop S.A.C., Lima 2022, para lo cual ...