Listar Nutrición Humana por palabra clave "Hipertensión arterial"
-
Impacto del consumo de polifenoles dietarios en pacientes con hipertensión arterial. revisión sistemática
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-09-01)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el impacto del consumo de polifenoles dietarios en pacientes con hipertensión arterial. Materiales y métodos: Revisión sistemática, basadas en la declaración PRISMA y la colaboración Cochrane Rob 2.0. ... -
Revisión crítica: efectividad de la actividad física en el control de la presión arterial en la enfermedad renal crónica
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-01-03)Acceso abiertoLa HTA es un conocido factor de riesgo para el desarrollo y progresión de la ERC, Se ha visto que la actividad física puede tener un efecto protector, la presente investigación secundaria tiene como objetivo determinar el ... -
Revisión crítica: efectividad de la suplementación con ácidos grasos omega 3 en la reducción de la presión arterial en adultos con hipertensión arterial
(Universidad Norbert Wiener, 2023-10-18)Acceso abiertoLa intervención nutricional es dar a conocer la “Efectividad de la suplementación con ácidos grasos omega 3 en la reducción de la presión arterial en adultos con hipertensión arterial”, La presente investigación secundaria ... -
Revisión crítica: efectos del omega 3 en la microbiota humana de adultos con riesgo metabólico
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-09)Acceso abiertoLa pregunta clínica fue: - ¿Cuál es el efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la modulación de la microbiota en personas adultas mayores de 18 años con alguna enfermedad metabólica? Se utilizó la metodología Nutrición ...