Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMalpartida Quispe, Federico Martines_ES
dc.contributor.authorHuallpa Tucto, Elizabeth Evelyn
dc.date.accessioned2018-04-10T20:11:01Z
dc.date.available2018-04-10T20:11:01Z
dc.date.issued2017-12-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/1393
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto inhibidor del aceite esencial de muña mezclado con hidróxido de calcio comparado con cuatro soluciones frente a Enterococcus faecalis (ATCC 29212). Se aplicó el método de difusión en Agar por pozos, de 6 mm. de diámetro, para verter las sustancias a examinarse incluido el suero fisiológico (control negativo). Se midió los halos de inhibición a las 24 y 72 horas con registros de: 16,17 mm. y 15,36 mm. para el aceite esencial de muña mezclado con hidróxido de calcio; 9,18 mm. y 8,68 mm. para el aceite esencial de muña; 19,89 mm. y 17,09 mm. para la pasta 3Mix-MP; 21,40 mm. (en ambos periodos de tiempo) para el gluconato de clorhexidina al 2%; 17,89 mm. y 15,60 mm. para la mezcla del gluconato de clorhexidina al 2% con hidróxido de calcio. Se concluyó que el efecto inhibidor del aceite esencial de muña mezclado con hidróxido de calcio es menor al efecto inhibidor de la pasta 3Mix-MP, al efecto inhibidor del gluconato de clorhexidina al 2% y al efecto inhibidor de la mezcla del gluconato de clorhexidina al 2% con hidróxido de calcio, pero mayor al efecto inhibidor del aceite esencial de muña.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectEnterococcus faecalises_ES
dc.subjectMuñaes_ES
dc.subjectHidróxido de calcioes_ES
dc.subjectEfecto inhibidores_ES
dc.subjectGluconato de clorhexidina al 2%es_ES
dc.subjectPasta 3Mix-MP.es_ES
dc.titleEFECTO INHIBIDOR DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA MEZCLADO CON HIDRÓXIDO DE CALCIO COMPARADO CON CUATRO SOLUCIONES FRENTE A Enterococcus faecalises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelCarrera Profesional de Odontologíaes_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess