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dc.contributor.advisorSifuentes de Posadas, Luz Fabiola Guadalupees_ES
dc.contributor.authorAyala Vilchez, Annika Adaes_ES
dc.date.accessioned2018-11-19T14:47:28Z
dc.date.available2018-11-19T14:47:28Z
dc.date.issued2018-09-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/2297
dc.description.abstractEn la presente investigación se estudió los componentes bioactivos de las frutas lima, aguaymanto y camu camu, y se comparó con las mezclas de mermeladas Objetivos: Cuantificar los componentes bioactivos, y determinar el nivel de aceptabilidad de las mermeladas de lima y aguaymanto enriquecidas con camu camu. Metodología: El diseño es tipo descriptivo, transversal, enfoque cuantitativo para medir las concentraciones de vitamina C, compuestos fenólicos, y cuanto agrada o desagrada las mezclas de mermeladas. Resultados: Contenido de vitamina C en mermelada aumento hasta 265% en comparación de los resultados de fruta fresca. El contenido fenólico en mermelada descendió hasta 68%. El porcentaje más alto en cuanto a la aprobación de las tres mermeladas, es 62,5% de las menciones que le gusta moderadamente la mezcla de AG+CC, el 67,5% de menciones indican lo mismo de L+CC y 71% les gusta moderadamente la mezcla de L+AG+CC. Conclusiones: La vitamina C se encuentra en mayor concentración en la mermelada debido a la mezcla de frutas con alto contenido de ácido ascórbico, por otro lado, el contenido de fenoles descendió, en comparación con fruta fresca. El agrado general, nos indican hasta un 71% de las menciones les gusta moderadamente las mezclas de las tres mermeladas.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectBioactivoses_ES
dc.subjectEspectrofotometríaes_ES
dc.subjectfenoles totaleses_ES
dc.subjectReactivo Folin-Ciocalteues_ES
dc.titleCuantificación de los componentes bioactivos de mermelada de lima (Citrus limetta Risso) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) y con características organolépticas aceptableses_ES
dc.title.alternativeQuantification of the bioactive components of lime jam (Citrus limetta Risso) and aguaymanto (Physalis peruviana L.) enriched with camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) and with acceptable organoleptic characteristicses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameQuímico Farmacéutico
thesis.degree.grantorFacultad de Farmacia y Bioquímica
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímica


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