Show simple item record

dc.contributor.advisorLozada Urbano, MichelleES
dc.contributor.authorVásquez Cabrera, Flor Ysela
dc.date.accessioned2020-08-31T23:04:49Z
dc.date.available2020-08-31T23:04:49Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3793
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía, se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este mineral esencial como el hierro.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectBarra de cereales_ES
dc.subjectHierroes_ES
dc.subjectFrutos secoses_ES
dc.subjectAnemiaes_ES
dc.titleElaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.es_ES
dc.title.alternativePreparation and acceptability of a cereal bar based on oats, chocolate, nuts and enriched with iron, in the students of the Norbert Wiener Private University.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humana
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud
thesis.degree.disciplineNutrición HumanaES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni40755184
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7522-1500
renati.advisor.dni15855087
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline918036
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorEspinoza Rado, Erika Paola
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna del Carmen
renati.jurorYaipén Ayca, Andrea
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess