Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuján Torrealva, Franco Silvioes_ES
dc.contributor.authorCabrera Gallegos, Ada Lilianaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-06T19:40:54Z
dc.date.available2022-07-06T19:40:54Z
dc.date.issued2022-04-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6264
dc.description.abstractObjetivo General: Evaluar el nivel de conocimiento sobre el consumo de frutas y verduras en gestantes que se atienden en el Centro de Salud Defensores de la Patria en el 2021. Material y Método: El estudio fue descriptivo, con enfoque cuantitativo, de corte transversal, no experimental. Como instrumento se empleó una encuesta, la cual estaba conformada por 20 preguntas cerradas y de opción única. La muestra consistió en 60 gestantes que se atienden en el Centro de Salud Defensores de la Patria-Ventanilla, Lima 2021. Resultados: En cuanto el nivel de conocimiento de las gestantes encuestadas sobre el consumo de frutas y verduras durante la gestación se observó que, solo el 21.67% de gestantes (n=13) obtuvo un nivel de conocimiento alto, el 70% de gestantes (n=42) obtuvo un nivel de conocimiento medio y el 8.33% de gestantes (n=5) obtuvo un nivel de conocimiento bajo. No obstante, la mayoría de las gestantes encuestadas desconocen aspectos como las principales funciones en el organismo y los beneficios del consumo de frutas y verduras durante la etapa de gestación. Conclusión: El nivel de conocimiento sobre el consumo de frutas y verduras en la gestante que se atienden en el Centro de Salud Defensores de la Patria en el 2021, tienen un conocimiento de nivel medio con el 70% de gestantes encuestadas. Las preguntas que mayormente se asocian a respuestas erróneas en las encuestadas son aquellas relacionadas con los conocimientos sobre las funciones y beneficios del consumo de frutas y verduras durante el embarazo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wiener
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectConocimientoes_ES
dc.subjectFrutas y Verdurases_ES
dc.subjectGestanteses_ES
dc.titleNivel de Conocimiento sobre el consumo de frutas y verduras en gestantes en el Centro De Salud Defensores de la Patria, Lima 2021es_ES
dc.title.alternativeLevel of Knowledge about the consumption of fruits and vegetables in pregnant women at the Defensores de la Patria Health Center, Lima 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni71619093
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0026-3332es_ES
renati.advisor.dni44194332
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.discipline918036es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorYaipen Aica, Andreaes_ES
renati.jurorEspinoza Rado, Erika Paolaes_ES
renati.jurorMauricio Alza, Sabyes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess