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dc.contributor.advisorSanchez Schmidt, Marco AntonioES-ES
dc.contributor.authorBarrientos Sanchez, Carmen Michell
dc.date.accessioned2018-01-08T16:47:48Z
dc.date.available2018-01-08T16:47:48Z
dc.date.issued2017-09-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/918
dc.description.abstractSe ha creado un Manual de Calidad de Servicio interno, orientado a las empresas dedicadas al rubro de establecimientos de hospedaje específicamente a hoteles de categoría 2 estrellas, sobre como establecer acciones estandarizadas dentro del servicio ofrecido, que permita desarrollar su gestión diaria, orientado a ejecutar actividades enfocadas a la consecución de los objetivos del hotel en base al empleo de herramientas y criterios mínimos de calidad.es_ES
dc.description.uriTesisES-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectHuéspedes_ES
dc.subjectSatisfacción.es_ES
dc.titlePLAN DE MEJORA ORGANIZACIONAL COMO FACTOR DETERMINANTE DE LA CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL PERÚ PACÍFICO EN JESÚS MARÍA, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelCarrera Profesional de Turismo y HoteleríaES-ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y HoteleríaES-ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería y NegociosES-ES
thesis.degree.disciplineHotelería y TurismoES-ES


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