Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDávila Córdova, Jennifer Estefanía
dc.contributor.authorCotrina Barrios, Leidy Brighityes_ES
dc.date.accessioned2021-02-09T20:00:45Z
dc.date.available2021-02-09T20:00:45Z
dc.date.issued2020-12-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/4215
dc.description.abstractLa presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: “Beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectal”, tuvo como objetivo identificar los beneficios de los probióticos en pacientes con cáncer colorrectal. La pregunta clínica fue: ¿Los probióticos producirán beneficios en los adultos mayores de 50 años que padecen cáncer colorrectal?. Se utilizó la metodología de Nutrición Basada en Evidencia (NuBE). La búsqueda de información se realizó en PubMed, Scielo, HINARI y LILACS, encontrando 31 artículos, siendo seleccionados 5 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, seleccionándose finalmente el Ensayo Clínico Controlado Prospectivo titulado como “Usage of Probiotics and its Clinical Significance at Surgically Treated Patients Sufferig from Colorectal carcinoma” el cual posee un nivel de evidencia I y Grado de Recomendación I, de acuerdo a la expertise del investigador. El comentario crítico permitió concluir que existen grandes beneficios de los probióticos, ya que al regular la microbiota intestinal, repercute positivamente en la salud del paciente con cáncer colorrectal, tanto a nivel digestivo como extra digestivo.es_ES
dc.description.uriTrabajo Académicoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectCáncer colorrectales_ES
dc.subjectIntervención nutricionales_ES
dc.subjectPaciente con cáncer colorrectales_ES
dc.titleRevisión crítica: beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectales_ES
dc.title.alternativeBenefits of probiotics in colorectal cancer
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidades_ES
thesis.degree.nameTítulo de Segunda Especialidad en Nutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Clínica con mención en Nutrición Oncológicaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni47547338
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1153-9397
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1153-9397
renati.advisor.dni70275805
renati.advisor.dni70275805
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico
renati.discipline918059
renati.discipline918036
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad
renati.jurorYaipén Ayca, Andreaes_ES
renati.jurorInocente Camones, Miguel Angeles_ES
renati.jurorMauricio Alza, Sabyes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.08es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess