Parreño Tipian, Juan ManuelCarbajal Otárola, Itza2022-11-102022-11-102022-04-28https://hdl.handle.net/20.500.13053/7054El presente estudio tuvo como objetivo: Determinar cuál es el conocimiento que tienen del Alga Cushuro Nostoc sp los trabajadores del mercado San Gabriel distrito de S.J.L., Lima Metropolitana- 2021. Método: la investigación uso el enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo básico, y nivel descriptivo. Donde la población es de 250 trabajadores y una muestra de cantidad similar (250) por haber sido censal, aplicándose un cuestionario a los trabajadores del mercado San Gabriel, donde para el análisis estadístico se usó el programa SPSS Versión 25 y el método empleado fue la encuesta. y el análisis estadístico descriptivo con la tabla de contingencia o cruzada de las variables respectivas. Resultados: la investigación de medidas simétricas tuvo una importancia menor a 0.05 (0.000) y el coeficiente de contingencia es la edad 0.638, género 0.653, estado civil 0.868, grado de instrucción 0.544 y procedencia 0.628. Por lo tanto, se concluye que se determinó el conocimiento que tienen del Alga Cushuro Nostoc sp los trabajadores del mercado San Gabriel distrito de S.J.L., Lima Metropolitana- 2021.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Conocimiento de propiedades nutritivas del NostocaceaeConocimiento de las propiedades nutritivas del Alga Cushuro Nostoc SPTrabajadores del mercado San GabrielConocimiento del alga cushuro (nostoc sp) en los trabajadores del mercado San Gabriel distrito de San Juan de Lurigancho, Lima Metropolitana-2021.Knowledge of cushuro algae (nostoc sp) in the workers of the San Gabriel market, district of San Juan de Lurigancho, Metropolitan Lima-2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06