Mori Castro , Jaime AlbertoPulgar Grados, Dayane Leslie2024-05-312024-05-312024-04-10https://hdl.handle.net/20.500.13053/11280Objetivo: conocer cómo se relacionan los hábitos alimentarios y la obesidad de internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener de Lima en el año 2023. Metodología: Estudio transversal mediante un diseño cuantitativo, aplicado, no experimental y correlacional utilizando como población 100 internos de enfermería. Resultados: En la dimensión frecuencia alimentaria de las conductas alimentarias asociadas a la obesidad, el 52,5% tiene una conducta alimentaria regular asociada al sobrepeso. Con un 35% de personas con sobrepeso, existe un comportamiento alimentario deficiente en la dimensión de ingesta de alimentos de las prácticas alimentarias con obesidad. Existen hábitos alimentarios poco saludables con un 40% de personas con sobrepeso en el componente de buena y mala alimentación de las prácticas alimentarias con obesidad. Los malos hábitos alimentarios se asocian con el sobrepeso en el 48,8% de los casos en los que se examinan los hábitos alimentarios y la obesidad.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Prácticas alimentariasObesidadInternos de enfermeríaPrácticas alimentarias y su relación con la obesidad en internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener, Lima 2023Food practices and their relationship with obesity in nursing interns at the Norbeth Wiener University, Lima 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00