Flores Zafra, DavidLlontop Olivera, Giuliana Allinson2021-02-222021-02-222020-12-22https://hdl.handle.net/20.500.13053/4269El objetivo primordial del estudio es “Analizar el clima organizacional en una empresa de servicio gastronómico. En la organización, se identificó que los principales problemas que afectan el ambiente de trabajo es, el incumplimiento en el pago de los beneficios sociales acordado con los colaboradores, además, existe carencia de compromiso por parte de los empleados; es decir, no se sienten identificados con la organización. Se empleó el enfoque cualitativo, tipo básico y se utilizó el diseño estudio de casos. El estudio lo conformó 05 colaboradores de la empresa gastronómica y se aplicó la entrevista al Coordinador de tesorería, la Administradora, el Coordinador de operaciones, la Supervisora de Control interno y el Supervisor de restaurante.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byClima organizacionalRemuneraciónCompromisoTrabajadoresLliderazgoMotivaciónAnálisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020Analysis of the organizational climate in a gastronomic services company, Lima 2020Análise do clima organizacional em empresa de serviços gastronômicos, Lima 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04