Inocente Camones, Miguel AngelParia Velásquez, Jania Katherine2021-05-052021-05-052021-03-25https://hdl.handle.net/20.500.13053/4555La intervención nutricional es muy importante en pacientes oncológicos. La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Efecto protector de los ácidos grasos derivados del consumo de pescado frente al riesgo de padecer cáncer, tuvo coapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byIntervención nutricionalCalidad nutricionalCáncerOmega -3Revisión crítica: efecto protector de los ácidos grasos derivados del consumo de pescado frente al riesgo de padecer cáncerProtective effect of fatty acids derived from the consumption of fish against the risk of giving cancerEfeito protetor dos ácidos graxos provenientes do consumo de peixes contra o risco de transmissão de câncerinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04