Solano Lavado, Mariela StacyBurga Guevara, Sarita Anali2022-07-192022-07-192021-12-16https://hdl.handle.net/20.500.13053/6332La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer estrategias de mejora para el desarrollo del turismo gastronómico dentro de la granja ecológica de Lurín, se utilizó tres soluciones para resolver los problemas que enfrenta el restaurante con relación al turismo gastronómico. La indagación se realizó bajo el enfoque de tipo proyectivo, con un diseño explicativo secuencial y de método inductivo y deductivo. Conforme a los resultados se observó que uno de los elementos no permite que se desarrolle una buena gastronomía turística y la poca variedad de platillos ofrecidos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byTurismo gastronómicoPlataformas digitalesGastronomía sostenibleMedio ambientePlanta turísticaSatisfacción del clienteImplementación de plataformas digitales para el desarrollo del turismo gastronómico de una granja ecológica en Lurín, 2021Implementation of digital platforms for the development of gastronomic tourism of an ecological farm in Lurín, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04