Ramos Jaco, Antonio GuillermoRicci Castro, ElizabethReyes Romero, Denis Hernan2021-03-212021-03-212020-11-29https://hdl.handle.net/20.500.13053/4362Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de calidad – INACAL - y el Codex Alimentario.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byNitritosNitratosCarnes procesadas nacionalesCarnes procesadas importadasDeterminación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019Determination of the concentration of nitrites and nitrates in national and imported processed meats sold in supermarkets in the surrounding area of ​​Lima“. September – November 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06