Palma Gutierrez, Edgardo JhoffreWindmueller Cortés, Andrea Marina2021-04-212021-04-212021-03-09https://hdl.handle.net/20.500.13053/4486Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE. El comentario crítico permitió concluir que la suplementación de 3 g de ácidos grasos omega-3 de origen marino no mejoró los indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en este grupo de pacientes adultos con cáncer colorrectal.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byCáncerColorrectalOmega-3Aceite de pescadoSuplementaciónRevisión critíca: efecto de la suplementación de ácidos grasos omega-3 sobre indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en pacientes con cáncer colorrectal.Critical review: effect of omega-3 fatty acid supplementation on nutritional indicators and clinical outcomes in patients with colorectal cancer.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04