Palma Gutiérrez, Edgardo JhoffireEspinoza Lázaro, Jhonny Alfredo2021-03-222021-03-222021-02-03https://hdl.handle.net/20.500.13053/4383Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 32 artículos, siendo seleccionados 11, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que la suplementación con 2 y 4 g/día omega-3 durante 8 semanas podría ser útil en la reducción de la hipertrigliceridemia en pacientes adultos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byOmega-3, Ácido eicosapentaenoicoÁcido docosahexahenoicoAceite de pescadoHipertrigliceridemiaRevisión critíca: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en pacientes adultos con hipertrigliceridemiaCritical review: effect of omega-3 fatty acid supplementation in adult patients with hypertriglyceridemiaRevisão crítica: efeito da suplementação de ácidos graxos ômega-3 em pacientes adultos com hipertrigliceridemiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04