Rodriguez Garcia, Rosa VicentaDíaz Díaz, Carmen RosaBadillo Purizaca, Renato Xavier2022-01-202022-01-202021-09-30https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenciapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byTruchaBacteriaVidrioPiscigranjaMicrobiología AlimentariaAislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020Isolation and identification of Vibrio sp. in trout (Oncorhynchus mykiss and Salmo trutta) from two fish farms in Huaral, Peru 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02