Pasache Moreno, Julissa MaríaMartell LLantoy, Mayra Alejandra2023-08-092023-08-092023-07-20https://hdl.handle.net/20.500.13053/9142La variedad de galletas saludables elaboradas con moringa y harina de granos andinos son limitadas en nuestro país, éstas nos aportan un alto valor nutricional y brinda un adecuado desarrollo y crecimiento en la etapa escolar. Objetivo: Determinar el nivel de aceptabilidad y el valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua en alumnos del cuarto año de secundaria de la IE 1228 Leoncio Prado Gutiérrez Lima 2023. Metodología: La investigación es aplicada de Diseño no experimental y transversal. Se elaboró una galleta a base de harina de moringa, cañihua y quinua, calculó el valor nutricional utilizando la tabla de composición de alimentos y se evaluó la aceptabilidad de la galleta mediante los atributos de sabor, color, crocantes y aspecto utilizando la ficha de escala hedónica aplicada a 90 voluntarios. Resultados: La galleta en mención contiene 39 g de carbohidrato, tiene 13 g de proteina y contiene 8 g de grasa,application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Valor nutricionalCañihuaMoringaAceptabilidad y valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua, en alumnos de la IE 1228 colegio Leoncio Prado Gutierrez, Lima 2023Acceptability and nutritional value of cookies based on moringa, cañihua and quinoa, in students of the IE 1228 Leoncio Prado Gutierrez school, Lima 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04