Browsing by Subject "Aceite de pescado"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efecto de la suplementación de omega 3 en el tratamiento de pacientes con esteatosis hepática no alcohólica
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-05-16)Acceso abiertoLa esteatosis hepática no alcohólica (EHNA), definida como el daño hepático, producto de la acumulación del exceso de grasa dentro de los hepatocitos, lo cual conduce a un proceso inflamatorio crónico. El objetivo del ... -
Revisión critíca: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en pacientes adultos con hipertrigliceridemia
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-03)Acceso abiertoSe realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 32 artículos, siendo seleccionados 11, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el ... -
Revisión crítica: efecto de la suplementación con omega-3 en pacientes hipertrigliceridémicos
(Universidad Norbert Wiener, 2023-05-11)Acceso abiertoLa hipertrigliceridemia es una alteración del sistema circulatorio que podría tener un desenlace en el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, como intervención nutricional fue, dar a conocer la efectividad de ... -
Revisión critíca: efecto de la suplementación de ácidos grasos omega-3 sobre indicadores nutricionales y desenlaces clínicos en pacientes con cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-03-09)Acceso abiertoSe utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE) para el desarrollo del presente trabajo. La búsqueda de información se realizó en Medline y Cochrane, encontrando 62 artículos, siendo seleccionados 6 que han ... -
Revisión critíca: efecto de la suplementación de omega 3 en niños con enfermedad del higado graso no alcoholico
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-03)Acceso abiertoSe realizó búsqueda de información en las bases de datos PUBMED, SCIENCE DIRECT, NCBI, COCHRANE LIBRARY, THE JOURNAL OF PEDIATRICS, encontrando 43 artículos, siendo seleccionados 10, los cuales han sido evaluados por la ...