Browsing by Subject "Café"
Now showing items 1-3 of 3
-
CUANTIFICACION DE PLOMO, CADMIO Y ARSÉNICO EN GRANOS DE CACAO Theobroma cacao L. Y CAFÉ Coffea arábica L. DE LA ZONA DE JAEN-CAJAMARCA DURANTE EL PERIODO FEBRERO – JULIO 2018”
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-12-06)Acceso abiertoEl café y el cacao son consumidos masivamente, cobrando prestigio mundial. Muchos siembran estos productos empleando pesticidas o los suelos están contaminados con metales pesados que son absorbidos por las plantas. ... -
Efecto de tres soluciones pigmentantes sobre la estabilidad cromática en dientes artificiales de stock para prótesis. In Vitro Lima 2021
(Universidad Norbert Wiener, 2022-12-07)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto de tres soluciones pigmentantes sobre la estabilidad cromática en dientes artificiales de stock para prótesis in vitro Metodología: El tipo de investigación fue experimental, se utilizó ... -
Estrategias para mejorar la gestión de una cooperativa agraria cafetalera, 2017
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017-12-21)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como finalidad, la implementación de estrategias y herramientas de gestión, para la re dirección en la toma de decisiones en la organización, generando cambios muy positivos, teniendo en cuenta que ...