Browsing by Subject "Flavonoides"
Now showing items 1-6 of 6
-
Actividad analgésica y antiinflamatoria del extracto hidroalcohólico de las hojas de Passiflora edulis Sims “maracuyá”.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-03-06)Acceso abiertoLa especie del género Passiflora edulis Sims “maracuyá”, es una planta que crece al norte del Perú. Departamento de Lima, provincia de Barranca distrito de Supe Quebrada Venado Muerto. El presente estudio tuvo como objetivo ... -
Actividad cicatrizante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Ruellia Graecizans Backer (PAQUE-PAQUE) en ratones albinos Mus Musculus CEPA BALB/C53
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-08-13)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue: Comprobar la Actividad cicatrizante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Ruellia graecizans Backer “paque-paque” en ratones albinos Mus musculus cepa Balb/C53. Metodología: ... -
ACTIVIDAD HIPOGLICEMIANTE Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE LA SEMILLA DE Persea americana Mill “Palto” PARA REDUCIR EL DAÑO HISTOLOGICO EN CELULAS β PANCREATICAS
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-06-17)Acceso abiertoLos objetivos son determinar la actividad hipoglucemiante y evaluar la capacidad del extracto etanólico de la semilla de Persea americana Mill “Palto” para reducir el daño histológico en células β pancreáticas. Metodología ... -
ESTUDIO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE LOS RIZOMAS DE CURCUMA LONGA L. “CÚRCUMA” Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-03-08)Acceso abiertoObjetivo: Determinar los fitoconstituyentes presentes en el rizoma de Curcuma longa L.“cúrcuma” y la actividad antioxidante del mismo. Materiales y métodos: El estudio fue cuasi experimental, descriptivo y de corte ... -
Influencia de la ingesta de flavonoides sobre el riesgo de desarrollar cáncer colorrectal en adultos.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-05-30)Acceso abiertoEl cáncer colorrectal está clasificado como el tercer cáncer más común y el segundo más mortal en el mundo y componentes dietarios pueden ser factores protectores. Por ello, el presente trabajo académico tiene como objetivo ... -
Revisión critíca: Influencia del consumo de flavonoides en el cancer de higado
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-06-09)Acceso abiertoEl cáncer de hígado es el sexto tipo de cáncer con mayor índice de mortalidad, siendo el carcinoma hepatocelular el más común representando el 90% de todos los casos, el cual se origina en las células llamadas hepatocitos. ...