Listar por autor "Naef, Elisa Fernanda"
-
Cambios en la alimentación durante el aislamiento por COVID-19: una experiencia de curricularizar la investigación
Monteverde, Ana Clara; Naef, Elisa Fernanda; Peruzzo, Laura Melina; Eckerdt, María Consuelo; Clerici, Carolina (Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-02-25)Acceso abiertoEn este artículo se comparten los resultados de una investigación en el marco de una experiencia de curricularización de la investigación con estudiantes de la cátedra Metodología de la Investigación II, del tercer año de ... -
Estrategias alternativas de abordaje del tratamiento nutricional en enfermedades crónicas utilizadas por los licenciados en Nutrición
Zampedri, María Florencia; Cáceres, Amalia Elena; Peruzzo, Laura Melina; Eckerdt, María Consuelo; Naef, Elisa Fernanda (Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-09-16)Acceso abiertoIntroducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles requieren de la implementación de un plan alimentario a largo plazo como uno de los pilares del tratamiento. Es importante indagar acerca de las estrategias que ...