Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChávez Flores, Juana Elviraes_ES
dc.contributor.authorCabrera Pachacama, Elisabeth
dc.date.accessioned2018-04-10T16:47:09Z
dc.date.available2018-04-10T16:47:09Z
dc.date.issued2018-01-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/1381
dc.description.abstractSe realizó un estudio experimental para determinar el efecto antiinflamatorio de la grasa Boa constrictor constrictor “Boa Mantona”con el métodode edema inducido por xilol Q.P en pabellón auricular de ratón,siendo la población de estudio 48 ratones ( 6 grupos de 8 c/u). Se aplicó de forma tópica : la grasa de la Boatal cual, cremas elaboradas a base de la misma grasa al 15, 20 y 30% de concentración y el fármaco de referencia diclofenaco 1% crema. Paralelamente se realizó un estudio fisicoquímico y analítico de la grasa de Boa constrictor constrictor. Para el análisis estadístico descriptivo e inferencial los datos fueron procesadospara determinar la media ± desviación estándar; asimismo seaplicó la prueba de ANOVA.En la determinación del efecto antiinflamatorio se demuestra que la grasa de la Boa constrictor constrictor y las cremas de 30 y 20 % de concentración, presentan resultados significativos (p<0,05), por lo tanto con efecto antiinflamatoriodiferenciado. En el estudio analítico se evidencia que los ácidos grasos obtenidos a través del análisis por cromatografía de gases fue de 97,7% ácidos grasos identificados, de los cuales el 31,9 % son ácidos grasos saturados; 43,6% monoinsaturados y 22,2% poliinsaturados (omega 6 y omega 3).es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectEfecto antiinflamatorio Grasaes_ES
dc.subjectBoa constrictores_ES
dc.titleEVALUACIÓNDEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO DE LA GRASA DE Boa constrictor constrictor “Boa Mantona” COMERCIALIZADA EN EL EMPORIO COMERCIAL DE GAMARRA - LA VICTORIA. LIMA 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess