Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de estabilidad de las formulaciones crema y gel elaborados con la fracción polar del extracto alcohólico de las hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “chupasangre
dc.contributor.advisor | Nue Martinez, Jorge Jonathan | es_ES |
dc.contributor.author | Cano Salvador, Fanny Chris | |
dc.date.accessioned | 2018-07-19T17:48:00Z | |
dc.date.available | 2018-07-19T17:48:00Z | |
dc.date.issued | 2018-06-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/1768 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se ha realizado un estudio de estabilidad acelerada de dos formulaciones farmacéuticas semisólidas: crema y gel, elaboradas con la fracción polar del extracto alcohólico de las Hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “Chupasangre”. Para este estudio se ha empleado la normatividad peruana vigente según la R.M. 805-2009-MINSA, evaluando las características organolépticas (aspecto, color, olor), la viscosidad, el pH, la cuantificación de los flavonoides como indicador de la concentración del extracto y el límite microbiano, según la zona climática IVa. Los resultados del estudio de estabilidad acelerada de las dos formas farmacéuticas demuestran que ambos productos mantienen los parámetros de calidad microbiológicos, pero para los resultados de los parámetros físico químico, solo la crema ha mostrado conservarse dentro de las especificaciones del producto, mientras que el gel ha sufrido una degradación al final del estudio. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - WIENER | es_ES |
dc.subject | Oenothera rosea | es_ES |
dc.subject | Estabilidad acelerada | es_ES |
dc.subject | Crema | es_ES |
dc.subject | Gel | es_ES |
dc.title | Estudio de estabilidad de las formulaciones crema y gel elaborados con la fracción polar del extracto alcohólico de las hojas de Oenothera rosea L´Her. ex Aiton “chupasangre | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Carrera Profesional de Farmacia y Bioquímica | |
thesis.degree.name | Titulo Profesional de Químico Farmacéutico | |
thesis.degree.grantor | Facultad de Farmacia y Bioquímica | |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Farmacia y Bioquímica [1038]