Buscar
EFECTO INHIBIDOR DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA MEZCLADO CON HIDRÓXIDO DE CALCIO COMPARADO CON CUATRO SOLUCIONES FRENTE A Enterococcus faecalis
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017-12-18)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto inhibidor del aceite esencial de muña mezclado con hidróxido de calcio comparado con cuatro soluciones frente a Enterococcus faecalis (ATCC 29212). Se aplicó el ...
Acceso abierto
Evaluación de la capacidad antibacteriana de dos cementos endodónticos a base de hidróxido de calcio y óxido de zinc frente a cepas de Enterococcus Faecalis. estudio in vitro.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-11-04)
El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad antibacteriana de dos cementos endodónticos a base de hidróxido de calcio y óxido de zinc frente a cepas de Enterococcus Faecalis. En esta investigación in vitro, ...
Acceso abierto
Actividad antibacteriana del propóleo y su combinación con el hidróxido de calcio sobre el Enterococcus Faecalis. estudio in vitro 2021.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-06-10)
El propósito de este estudio fue determinar la actividad antibacteriana del extracto de propóleo al 30 % y su combinación con el hidróxido de calcio sobre cepas de
Enterococcus Faecalis ATCC 19433. La muestra estuvo ...
Acceso abierto