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dc.contributor.advisorCarhuancho Mendoza, Irma Milagroses_ES
dc.contributor.authorHilario Garcia, Maria Margarita
dc.date.accessioned2019-09-02T17:26:26Z
dc.date.available2019-09-02T17:26:26Z
dc.date.issued2019-06-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/3085
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tuvo como finalidad analizar los inventarios en una empresa restaurante durante el periodo 2018, el presente estudio se realizó debido a que se observaban problemas de importancia en el área de logística, tales como la falta de organización de existencias, ausencia de planeaciones para las compras y la desactualizada información de su valorización, motivo por el cual se decidió analizar a fondo para entender el origen de la situación por la que atraviesa el área. En el estudio se utilizó un enfoque cualitativo, para lograr los objetivos como el análisis de los tipos de existencias, análisis del método y organización se emplearon los métodos de estudio de caso, analítico e inductivo, la técnica utilizada fue la entrevista y el procesamiento de datos fue analizado mediante la triangulación. Finalmente los resultados mostraron que el sistema de control de la empresa es utilizada de manera inadecuada por el área encargada, además no cuentan con un método de valoración de inventarios y esto imposibilita obtener información confiable para realizar gestiones de importancia para la empresa, de la misma manera deben establecerse políticas de organización en el área logística para permitir el orden y contabilización correcta de las existencias.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectInventarioses_ES
dc.subjectTipos de Existenciases_ES
dc.subjectOrganización de existenciases_ES
dc.subjectMétodos de valoraciónes_ES
dc.titleAnálisis de los inventarios en una empresa restaurante, Lima-2018es_ES
dc.title.alternativeInventory analysis in a restaurant company, Lima-2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelBachiller
thesis.degree.nameContabilidad y Auditoría
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocios
thesis.degree.disciplineContabilidad y Auditoría


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