Show simple item record

dc.contributor.advisorAraujo Farje, Jessica Jazmínes_ES
dc.contributor.authorIberico Castro, Maria Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2022-02-21T16:03:37Z
dc.date.available2022-02-21T16:03:37Z
dc.date.issued2021-10-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/5584
dc.description.abstractSe desarrolló un diseño experimental, donde se evaluó la microdureza superficial de 40 bloques de esmalte, luego de ser expuestos en cuatro bebidas sin azúcar. Estos especímenes se dividieron en 5 grupos: Coca Cola Zero, Free tea, Redbull sugar free, electrolight, y el grupo control de Cloruro de Sodio al 0.9%. Los bloques de esmalte fueron sumergidos en las bebidas correspondientes, por 10 minutos, una vez al día, por un periodo de 5 días. Al primer, tercer y quinto día, se realizó una medición de la microdureza superficial de cada bloque de esmalte. Resultados: En esta investigación se encontró que, todas las bebidas estudiadas, tuvieron un efecto significativo sobre la magnitud de la microdureza superficial en los bloques de esmalte expuestos.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.subjectIndustria de bebidas gasificadases_ES
dc.subjectEsmalte dental.es_ES
dc.titleEfecto del tipo de bebida industrializada sin azúcar y el tiempo de exposición, en la magnitud de la micro dureza superficial del esmalte de piezas dentales permanentes.es_ES
dc.title.alternativeEffect of the type of sugar-free industrialized beverage and the exposure time, on the magnitude of the superficial micro-hardness of the enamel of permanent dental pieces.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni48472476
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0219-3582es_ES
renati.advisor.dni09743692
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.discipline911026es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorChaname Marín, Ann Rosemaryes_ES
renati.jurorGuevara Sotomayor, Juan Césares_ES
renati.jurorHuapaya Pisconte, Gian Vivianaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess