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dc.contributor.advisorPeña Suasnabar, Carmen Gladyses_ES
dc.contributor.authorTello Bueno, Roxana Janethes_ES
dc.date.accessioned2022-07-06T16:07:20Z
dc.date.available2022-07-06T16:07:20Z
dc.date.issued2022-01-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6257
dc.description.abstractEl trabajo de investigación, tuvo como objetivo, determinar como el etiquetado octogonal de productos alimenticios se relaciona con la promoción de la salud en los residentes del distrito de Mi Perú. Se realizó un cuestionario y se aplicó a una muestra de 376 personas que accedían a las redes sociales. Se tuvo como resultados que un 96% de los encuestados conoce el tema relacionado al etiquetado octogonal, y el 90.6% comprende que se trata de advertencias, el 57.26 % ha dejado de consumir el producto luego de haber leído el octógono, además el 93.3% reporta una preocupación por su estado de salud y el 92.2% manifiesta que el etiquetado influye de manera positiva en la prevención de enfermedades. Se concluye que las personas comprenden el significado del etiquetado octogonal, considerándolos como advertencias que han sido colocadas en el envase a fin de prevenir enfermedades futuras, y muy a pesar de que se registra el consumo constante de estos productos, solo un mínimo porcentaje manifiesta hacerlo todos los días, además los encuestados se preocupan por una alimentación saludable y más de la mitad ha dejado de consumir el producto luego de haber leído el etiquetado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/byes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectProductos ultra procesadoses_ES
dc.subjectEtiquetado octogonales_ES
dc.titleEl etiquetado octogonal de los alimentos sobre la promoción de la salud, en residentes del distrito de Mi Perú, 2020. lima.es_ES
dc.title.alternativeThe octagonal labeling of food on health promotion, in residents of the Mi Perú district, 2020. Lima.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameQuímico farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y bioquímicaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni43477366
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5061-4527es_ES
renati.advisor.dni20904674
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.discipline917046es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorMoscoso Mujica, Gladys Angélicaes_ES
renati.jurorGuadalupe Sifuentes, Luz Fabiolaes_ES
renati.jurorRivas Altez, Walteres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.06es_ES


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