Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernández Aguilar, ManuelES-ES
dc.contributor.authorMelendez Ruiz de la Vega, Leslie Roxana
dc.date.accessioned2017-11-10T22:00:34Z
dc.date.available2017-11-10T22:00:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/762
dc.description.abstractLAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS SON ELABORADAS POR PROCESOS DE FERMENTACIÓN Y/O DESTILACIÓN ALCANZANDO DIFERENTES GRADUACIONES ALCOHÓLICAS QUE VAN DESDE LOS 5% AL 50% EN PROMEDIO LOS VINOS TIENEN UNA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA QUE FLUCTÚA ENTRE EL 10 A 20% V/V, PERO QUE PUEDE SER ADULTERADO O FALSIFICADO POR LOS COMERCIANTES CON LA FINALIDAD DE OBTENER MAYORES UTILIDADES. EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO DETERMINAR LA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA PRESENTE EN LOS VINOS TINTOS NACIONALES RECOLECTADOS PARA EL ANÁLISIS, Y VERIFICAR SI ESTAS GRADUACIONES CORRESPONDEN A LO CONSIGNADO EN SUS ETIQUETAS, ADEMÁS SI SE ENCUENTRAN DENTRO DEL RANGO QUE EMITE LA NORMA TÉCNICA PERUANA (NTP) N° 212.014:2011. LOS ANÁLISIS REPORTARON GRADUACIONES ALCOHÓLICAS DE UN VALOR MÍNIMO DE 1.03% V/V Y UN VALOR MÁXIMO DE 8.86 % V/V DE UN TOTAL DE 30 VINOS TINTOS NACIONALES DE DIFERENTES MARCAS, LOS CUALES CONFIRMAN NUESTRA HIPÓTESIS DONDE SE INDICA QUE LOS VINOS TINTOS NACIONALES QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO UNICACHI NO CONTIENEN LA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA YA QUE PRESENTAN GRADO DE ALCOHOL MENOR. ESTOS RESULTADOS NO CUMPLEN CON LA NORMA TÉCNICA PERUANA (NTP) N° 212.014:2011 QUE SEÑALA QUE EL VINO DEBE PRESENTAR UN GRADO ALCOHÓLICO MÍNIMO DE 10 %V/V.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectCromatografía de gases con detector de ionización a la llamaes_ES
dc.subjectGraduación alcohólicaes_ES
dc.subjectVinoses_ES
dc.titleDETERMINACION DE LA GRADUACION DE ETANOL EN VINOS TINTOS NACIONALES QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO UNICACHI DEL DISTRITO DE COMAS - LIMA- PERIODO DICIEMBRE 2016 – MARZO 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameQuímico Farmacéutico
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímica
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess