dc.contributor.advisor | Picata Linares, José Antonio ; Nolazco Labajos, Fernando | ES-ES |
dc.contributor.author | Solís Rivera, Haydee | |
dc.date.accessioned | 2018-01-08T15:23:39Z | |
dc.date.available | 2018-01-08T15:23:39Z | |
dc.date.issued | 2017-08-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/913 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal proponer un plan de mejora en calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos, 2017. Es por ello, que se propone implementar herramientas que faciliten una excelente calidad de servicio.
En la investigación se utilizó el sintagma holístico, enfoque mixto, de tipo proyectiva con diseño transversal no experimental; se realizó un cuestionario a 30 clientes y la entrevista dirigida a la empresa; lo cual, permitió facilitar el desarrollo de la propuesta para dar solución a los problemas identificados.
El problema identificado está relacionado con el servicio al cliente y fidelización, para dar solución se plantean actividades para mejorar la calidad de servicio, lo cual consistió en elaborar un MOF, en el cual, se detallan las tareas a realizar por cada área funcional, así mismo, se propone un programa para fidelizar al cliente e incrementar las ventas y obtener mayor rentabilidad, además talleres de capacitación para mejorar la atención al cliente y brindar un servicio personalizado y la remodelación del establecimiento, y por último, se propone motivar al personal y comprometerlo en la mejora día a día realizando el correcto uso de los procesos establecidos brindando un servicio de calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | ES-ES |
dc.format | application/pdf | ES-ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - WIENER | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Capacidad de Respuesta | es_ES |
dc.subject | Empatía | es_ES |
dc.subject | Fiabilidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Tangibilidad | es_ES |
dc.title | Mejora de la Calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionales. | ES-ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | ES-ES |
thesis.degree.grantor | Facultad de Ingeniería y Negocios | ES-ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | ES-ES |