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dc.contributor.advisorPicata Linares, José Antonio ; Nolazco Labajos, FernandoES-ES
dc.contributor.authorSolís Rivera, Haydee
dc.date.accessioned2018-01-08T15:23:39Z
dc.date.available2018-01-08T15:23:39Z
dc.date.issued2017-08-24es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/913
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal proponer un plan de mejora en calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos, 2017. Es por ello, que se propone implementar herramientas que faciliten una excelente calidad de servicio. En la investigación se utilizó el sintagma holístico, enfoque mixto, de tipo proyectiva con diseño transversal no experimental; se realizó un cuestionario a 30 clientes y la entrevista dirigida a la empresa; lo cual, permitió facilitar el desarrollo de la propuesta para dar solución a los problemas identificados. El problema identificado está relacionado con el servicio al cliente y fidelización, para dar solución se plantean actividades para mejorar la calidad de servicio, lo cual consistió en elaborar un MOF, en el cual, se detallan las tareas a realizar por cada área funcional, así mismo, se propone un programa para fidelizar al cliente e incrementar las ventas y obtener mayor rentabilidad, además talleres de capacitación para mejorar la atención al cliente y brindar un servicio personalizado y la remodelación del establecimiento, y por último, se propone motivar al personal y comprometerlo en la mejora día a día realizando el correcto uso de los procesos establecidos brindando un servicio de calidad.es_ES
dc.description.uriTesisES-ES
dc.formatapplication/pdfES-ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectCapacidad de Respuestaes_ES
dc.subjectEmpatíaes_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.subjectSeguridades_ES
dc.subjectTangibilidades_ES
dc.titleMejora de la Calidad de servicio en una empresa de alimentos, Los Olivos 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelCarrera Profesional de Administración y Negocios Internacionales.ES-ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios InternacionalesES-ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería y NegociosES-ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios InternacionalesES-ES


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