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PLAN DE MEJORA ORGANIZACIONAL COMO FACTOR DETERMINANTE DE LA CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL PERÚ PACÍFICO EN JESÚS MARÍA, 2017
dc.contributor.advisor | Sanchez Schmidt, Marco Antonio | ES-ES |
dc.contributor.author | Barrientos Sanchez, Carmen Michell | |
dc.date.accessioned | 2018-01-08T16:47:48Z | |
dc.date.available | 2018-01-08T16:47:48Z | |
dc.date.issued | 2017-09-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/918 | |
dc.description.abstract | Se ha creado un Manual de Calidad de Servicio interno, orientado a las empresas dedicadas al rubro de establecimientos de hospedaje específicamente a hoteles de categoría 2 estrellas, sobre como establecer acciones estandarizadas dentro del servicio ofrecido, que permita desarrollar su gestión diaria, orientado a ejecutar actividades enfocadas a la consecución de los objetivos del hotel en base al empleo de herramientas y criterios mínimos de calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | ES-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - WIENER | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Huésped | es_ES |
dc.subject | Satisfacción. | es_ES |
dc.title | PLAN DE MEJORA ORGANIZACIONAL COMO FACTOR DETERMINANTE DE LA CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL PERÚ PACÍFICO EN JESÚS MARÍA, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Carrera Profesional de Turismo y Hotelería | ES-ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hotelería | ES-ES |
thesis.degree.grantor | Facultad de Ingeniería y Negocios | ES-ES |
thesis.degree.discipline | Hotelería y Turismo | ES-ES |
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Turismo y Hotelería [13]