• Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Estadísticas y Analíticas
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Jimenez Medina, Ivon Lizet"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Revisión crítica: efecto del consumo de alimentos ricos en antocianinas y parámetros cardiometabólicos en pacientes con síndrome metabólico
    (Universidad Privada Norbert Wiener, 2024-12-04) Jimenez Medina, Ivon Lizet; Ponce Castillo, Melissa
    El consumo de alimentos ricos en antocianinas ha demostrado mejoras en las características cardiometabólicas tras ingesta de suplementos de antocianinas o bayas. El presente estudio secundario denominado revisión crítica: ¿Cuál es el efecto del consumo de antocianinas en los parámetros cardiometabólicos de pacientes con síndrome metabólico?, tiene el objetivo de hacer el comentario crítico acorde al estudio de trabajos científicos de artículos vinculados al tema de alimentos ricos en antocianinas para mejorar los parámetros cardiometabólicos. La interrogante fue ¿Cuál es el efecto del consumo de antocianinas en los parámetros cardiometabólicos (función endotelial, rigidez arterial, colesterol HDL y LDL) de pacientes con síndrome metabólico? Se usó una metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE). La investigación de busqueda se hizo en CLINICAL NUTRITION, SCIENCE DIRECT, PUBMED, hallando 27 estudios, eligiendo 10 evaluados por CASPE, eligiendo el Ensayo Clínico Aleatorizado titulado como Blueberries improve biomarkers of cardiometabolic function in participants with metabolic syndrome: results of a six-month, double-blind, randomized controlled trial, que presenta un nivel de evidencia AI y una Recomendación Fuerte, acorde a la expertise del investigador. El juicio crítico posibilita la comprobación suficiente para determinar el efecto del consumo de alimentos ricos en antocianinas en la mejora de los parámetros cardiometabólicos como función endotelial, rigidez arterial, colesterol HDL.
Más sobre Wiener...
  • Admisión
  • Nosotros
  • Bolsa de trabajo
  • Posgrado
  • Portal para el estudiante
  • Contáctenos
  • Libro de Reclamaciones
  • Transparencia
  • Canal Ético
Carreras
  • Farmacia y Bioquímica
  • Tecnología Médica en Terapia Física y Rehabilitación
  • Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica
  • Psicología
  • Odontología
  • Obstetricia
  • Nutrición y Dietética
  • Medicina Humana
  • Enfermería
  • Arquitectura
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería de Sistemas e Informática
  • Ingeniería Industrial y de Gestión Empresarial
  • Derecho y Ciencia Política
  • Administración y Marketing
  • Contabilidad y Auditoría
  • Administración y Negocios Internacionales
  • Administración y Dirección de Empresas
  • Administración en Turismo y Hotelería
  • Comunicación en Medios Digitales
Centros Wiener
  • Centro de Análisis Clínicos
  • Centro Odontológico
  • Centro de Terapia Física y Rehabilitación
Servicios
  • Biblioteca
  • Responsabilidad Social
  • Registros Académicos
  • Secretaría General
  • Bienestar Estudiantil
  • Dirección de Empleabilidad y Alumni
  • Defensoría Universitaria
Novedades
  • Eventos
  • Noticias
  • Info Wiener
  • Boletín de Calidad
  • Wiener Guía del Estudiante Pregrado
  • Trabaja con Nosotros
Jr. Larraburre y Unanue 110 Lima
Av. Arequipa 440 Lima
Jr. Saco Oliveros 150 Lima
Av. Arenales 1555 Lince
Escríbenos:
administrador.repositorio@uwiener.edu.pe
Síguenos en:
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo