Examinando por Autor "Llontop Olivera, Giuliana Allinson"
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Publicación Acceso abierto Análisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-12-22) Llontop Olivera, Giuliana Allinson; Flores Zafra, DavidEl objetivo primordial del estudio es “Analizar el clima organizacional en una empresa de servicio gastronómico. En la organización, se identificó que los principales problemas que afectan el ambiente de trabajo es, el incumplimiento en el pago de los beneficios sociales acordado con los colaboradores, además, existe carencia de compromiso por parte de los empleados; es decir, no se sienten identificados con la organización. Se empleó el enfoque cualitativo, tipo básico y se utilizó el diseño estudio de casos. El estudio lo conformó 05 colaboradores de la empresa gastronómica y se aplicó la entrevista al Coordinador de tesorería, la Administradora, el Coordinador de operaciones, la Supervisora de Control interno y el Supervisor de restaurante.Publicación Acceso abierto Propuesta de mejora en la satisfacción laboral de una empresa de entretenimiento mediante la aplicación del método Kaizen, Lima 2022.(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-07-16) Llontop Olivera, Giuliana Allinson; Dondero Cassano, Pietro Pablo GuissepiEl estudio tiene como propuesta, mejorar la satisfacción laboral de una empresa de entretenimiento mediante la aplicación del método Kaizen, Lima 2022; por lo tanto, se utilizó la metodología en base al enfoque mixto, diseño secuencial explicativo, de tipo proyectiva y se consideró el sintagma holístico; por otro lado, se aplicó los métodos inductivo, analítico y deductivo. La población estuvo constituida por 42 colaboradores del área administrativa y operativa; además, se aplicó la entrevista a las 04 unidades informantes que estuvo conformada por las jefaturas de la organización; asimismo, se ejecutó la encuesta a los colaboradores que conforman la empresa. Los resultados de la investigación tiene como finalidad cumplir los objetivos establecidos en la matriz de propuesta: (a) realizar un programa de recompensas, reconocimientos y reestructurar la escala salarial basado en el círculo de Deming; (b) desarrollar un programa de canales de comunicación interna entre colaboradores, jefaturas y gerencia en base al círculo de Deming; (c) implementar un programa de cursos y talleres de liderazgo participativo, basado en el círculo de Deming.
