• Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Estadísticas y Analíticas
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Análisis fisicoquímicos"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Formulación de bebida energética natural de maca, Camu Camu y yacón, sin sacarosa, para la Empresa Bebidas Interandinas SAC
    (Universidad Privada Norbert Wiener, 2015) Yarma Hernández, Mónica Maribel; Yangali Tarazona, Manuel Alexis; Ortega Zavala, Luiggi Daniel
    La empresa se dedica a la elaboración y ventas de bebida alcohólicas carbonatadas, bebidas no alcohólica y presta servicio de maquilas a otras empresas. El problema que existe en la empresa es la disminución de sus actividades por no poder competir con otras empresas en el rubro de producción de bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas, se requiere reanudar sus actividades de producción para ingresar al mercado con un producto mejorado y que pueda competir en la línea de bebidas energéticas. El problema se justifica debido al ingreso nuevos productos a l m e r c a d o en la línea de bebidas energéticas naturales a precios cada vez más competitivos. Se realiza un comparativo entre las posibles alternativas de solución por análisis de expertos, y se concluye que la mejor alternativa seleccionada es la primera alternativa d e Formulación de Bebida Energética Natural de Maca, Camu Camu y Yacón, sin Sacarosa, por disponer la tecnología adecuada, diseñando una formulación que no existe en el mercado. Se realiza tres formulaciones y se opta por la segunda formulación no hubo cambios físicos, conservando su características orgalepticas de las materias primas. Finalmente se presenta las conclusiones y recomendaciones de la propuesta de mejora en la cual se propone que la empresa solo necesita adquirir la maquina despulpadora ya que la empresa cuenta con todo los equipo que utilizaría para producir. La Maca presenta estimulantes naturales, el Camu Camu presenta vitaminas y antioxidantes naturales y el Yacón provee la Inulina previniendo problemas de azúcar en la sangre. Estas propiedades importantes para la salud son de mucho interés actualmente en la sociedad, tanto en la de nuestro país como en otros. PALABARAS CLAVE: Tratamiento primario, Productividad, análisis fisicoquímicos.
Más sobre Wiener...
  • Admisión
  • Nosotros
  • Bolsa de trabajo
  • Posgrado
  • Portal para el estudiante
  • Contáctenos
  • Libro de Reclamaciones
  • Transparencia
  • Canal Ético
Carreras
  • Farmacia y Bioquímica
  • Tecnología Médica en Terapia Física y Rehabilitación
  • Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica
  • Psicología
  • Odontología
  • Obstetricia
  • Nutrición y Dietética
  • Medicina Humana
  • Enfermería
  • Arquitectura
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería de Sistemas e Informática
  • Ingeniería Industrial y de Gestión Empresarial
  • Derecho y Ciencia Política
  • Administración y Marketing
  • Contabilidad y Auditoría
  • Administración y Negocios Internacionales
  • Administración y Dirección de Empresas
  • Administración en Turismo y Hotelería
  • Comunicación en Medios Digitales
Centros Wiener
  • Centro de Análisis Clínicos
  • Centro Odontológico
  • Centro de Terapia Física y Rehabilitación
Servicios
  • Biblioteca
  • Responsabilidad Social
  • Registros Académicos
  • Secretaría General
  • Bienestar Estudiantil
  • Dirección de Empleabilidad y Alumni
  • Defensoría Universitaria
Novedades
  • Eventos
  • Noticias
  • Info Wiener
  • Boletín de Calidad
  • Wiener Guía del Estudiante Pregrado
  • Trabaja con Nosotros
Jr. Larraburre y Unanue 110 Lima
Av. Arequipa 440 Lima
Jr. Saco Oliveros 150 Lima
Av. Arenales 1555 Lince
Escríbenos:
administrador.repositorio@uwiener.edu.pe
Síguenos en:
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo