• Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Estadísticas y Analíticas
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Interrupción de la alimentación"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Límite del volumen de residuo gástrico en pacientes críticos con nutrición enteral para prevenir interrupción de la alimentación.
    (Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-02-16) Castiglione Rojas, Carmela Virginia; Midolo Novoa, Jennifer Clane; Matta Solis, Eduardo Percy
    OBJETIVO: Sistematizar las evidencias acerca el límite del volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. MATERIALES Y MÉTODOS: El Diseño de estudio utilizado fue una Revisión sistemática que Son evaluaciones ordenadas y explicitas que ayudan a recopilar y sintetizar evidencia científica sobre un tema, conociendo también que es un diseño de investigación observacional y retrospectivo, que abrevia los resultados de diversas investigaciones la población es conformada por 77 artículos cuya publicación estuvo en bases científicas de datos. la cual Se establecieron criterios de selección como antigüedad, grado y calidad de evidencia a través de los cuales fueron seleccionados 10 artículos que representan a la muestra publicados en español e inglés no mayor a 10 años RESULTADOS: los 10 artículos encontrados son Revisiones Sistemáticas con un 40% de los Países de España (4/10), Colombia (1/10), Alemania, Francia, China, Alemania y Reino Unido (4/10), Ensayo clínico aleatorizado controlado simple ciego con un 40%, los Países de España y Francia (3/10), Revisión Sistemática Meta análisis con un 30% el País de Alemania, Reino Unido, china (1/10), y Estados unidos, Colombia y España (3/10), Estudio Descriptivo Por lo que se evidencia la calidad alta y baja. Donde Se observó el límite de volumen de residuo gástrico en paciente crítico que recibe dieta enteral para prevenir interrupción de la alimentación. CONCLUSIONES: Existe evidencia favorable respecto a que un volumen gástrico de 150 a 500ml no permite la interrupción de residuo gástrico.
Más sobre Wiener...
  • Admisión
  • Nosotros
  • Bolsa de trabajo
  • Posgrado
  • Portal para el estudiante
  • Contáctenos
  • Libro de Reclamaciones
  • Transparencia
  • Canal Ético
Carreras
  • Farmacia y Bioquímica
  • Tecnología Médica en Terapia Física y Rehabilitación
  • Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica
  • Psicología
  • Odontología
  • Obstetricia
  • Nutrición y Dietética
  • Medicina Humana
  • Enfermería
  • Arquitectura
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería de Sistemas e Informática
  • Ingeniería Industrial y de Gestión Empresarial
  • Derecho y Ciencia Política
  • Administración y Marketing
  • Contabilidad y Auditoría
  • Administración y Negocios Internacionales
  • Administración y Dirección de Empresas
  • Administración en Turismo y Hotelería
  • Comunicación en Medios Digitales
Centros Wiener
  • Centro de Análisis Clínicos
  • Centro Odontológico
  • Centro de Terapia Física y Rehabilitación
Servicios
  • Biblioteca
  • Responsabilidad Social
  • Registros Académicos
  • Secretaría General
  • Bienestar Estudiantil
  • Dirección de Empleabilidad y Alumni
  • Defensoría Universitaria
Novedades
  • Eventos
  • Noticias
  • Info Wiener
  • Boletín de Calidad
  • Wiener Guía del Estudiante Pregrado
  • Trabaja con Nosotros
Jr. Larraburre y Unanue 110 Lima
Av. Arequipa 440 Lima
Jr. Saco Oliveros 150 Lima
Av. Arenales 1555 Lince
Escríbenos:
administrador.repositorio@uwiener.edu.pe
Síguenos en:
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo