• Español
  • English
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  • Estadísticas y Analíticas
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Paciente con enfermedad renal crónica en hemodiálisis"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Revisión crítica: efectividad de la intervención nutricional en la calidad de vida de los pacientes adultos con enfermedad renal crónica en hemodiálisis.
    (Universidad Norbert Wiener, 2023-05-04) Sandoval Sandoval, Marlene; León Cáceres, Johanna del Carmen
    La intervención nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) en tratamiento de reemplazo renal (TRR) influye en su calidad de vida. Esta investigación titulada como revisión crítica: Efectividad de la intervención nutricional en la calidad de vida de los pacientes adultos con enfermedad renal crónica en hemodiálisis. Objetivo identificar la efectividad de la intervención nutricional en este grupo de pacientes. La pregunta clínica fue:¿Cuál es la efectividad de la intervención nutricional en la calidad de vida de los pacientes adultos con enfermedad renal crónica en hemodiálisis? Se utilizó la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE). Se obtuvo información: Sciencedirect, PubMed y Scielo, encontrándose 46 artículos, 20 seleccionados y evaluados por herramienta de lectura crítica CASPE. finalmente, titulada como “Revisión sistemática del efecto de la intervención nutricional sobre los niveles séricos de fósforo de pacientes con ERC en tratamiento de hemodiálisis; con evidencia BI y Grado de Recomendación FUERTE .El comentario crítico concluyo que la intervención nutricional es brindar un plan alimentario modificado, adicionando oportunamente el soporte nutricional vía oral o intradiálisis evitando la malnutrición, acompañado de educación nutricional a los pacientes con ERC en HD, mejorando la adherencia a la dieta y suplementos nutricionales e importancia de la nutrición
Más sobre Wiener...
  • Admisión
  • Nosotros
  • Bolsa de trabajo
  • Posgrado
  • Portal para el estudiante
  • Contáctenos
  • Libro de Reclamaciones
  • Transparencia
  • Canal Ético
Carreras
  • Farmacia y Bioquímica
  • Tecnología Médica en Terapia Física y Rehabilitación
  • Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica
  • Psicología
  • Odontología
  • Obstetricia
  • Nutrición y Dietética
  • Medicina Humana
  • Enfermería
  • Arquitectura
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería de Sistemas e Informática
  • Ingeniería Industrial y de Gestión Empresarial
  • Derecho y Ciencia Política
  • Administración y Marketing
  • Contabilidad y Auditoría
  • Administración y Negocios Internacionales
  • Administración y Dirección de Empresas
  • Administración en Turismo y Hotelería
  • Comunicación en Medios Digitales
Centros Wiener
  • Centro de Análisis Clínicos
  • Centro Odontológico
  • Centro de Terapia Física y Rehabilitación
Servicios
  • Biblioteca
  • Responsabilidad Social
  • Registros Académicos
  • Secretaría General
  • Bienestar Estudiantil
  • Dirección de Empleabilidad y Alumni
  • Defensoría Universitaria
Novedades
  • Eventos
  • Noticias
  • Info Wiener
  • Boletín de Calidad
  • Wiener Guía del Estudiante Pregrado
  • Trabaja con Nosotros
Jr. Larraburre y Unanue 110 Lima
Av. Arequipa 440 Lima
Jr. Saco Oliveros 150 Lima
Av. Arenales 1555 Lince
Escríbenos:
administrador.repositorio@uwiener.edu.pe
Síguenos en:
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo