Browsing by Subject "Evaluación de riesgo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de plomo y cadmio en papas fritas y su riesgo toxicológico en los consumidores de diez pollerías conocidas del cercado de lima. setiembre - noviembre 2019.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-08-12)Acceso abiertoLa finalidad de nuestro trabajo de investigación es evaluar el plomo y cadmio en papas fritas y con ello el riesgo toxicológico en los consumidores de diez pollerías conocidas del Cercado de Lima. Se tomó 64 muestras ... -
Evaluación de riesgo toxicológico en personas expuestas, que consumen beta vulgaris “Betarraga” cruda y cocida con posibles concentraciones de plomo y cadmio comercializada en el mercado de Chancay-Huaral, Lima 2019.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-02-06)Acceso abiertoLos suelos agrícolas de la cuenca del río Chancay - Huaral, se encuentran ubicados en zonas cercanas a centros industriales y estas industrias se caracterizan por emitir altas concentraciones de metales como el plomo y ...