Listar por palabra clave "Riesgo de cáncer"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Revisión critíca: consumo de una dieta alta en grasas como factor de riesgo dietario de cáncer colorrectal.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-12-09)Acceso abiertoEntre los 36 tipos de cáncer, el cáncer colorrectal (CCR) es la tercera causa de cáncer y la segunda causa principal de muertes relacionadas con el cáncer. Cabe destacar que es un tipo de cáncer que se encuentra asociado ... -
Revisión Crítica: dieta mediterránea en la reducción del cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2021-09-03)Acceso abiertoA nivel mundial el cáncer colorrectal (CCR) ocupa el cuarto lugar y alcanza una incidencia superior al 20% en hombres y alrededor del 16% en mujeres. Por otro lado, la adherencia a una dieta mediterránea se encuentra ... -
Revisión crítica: relación del consumo de productos lácteos y riesgo de padecer cáncer orogastrointestinal
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2022-02-23)Acceso abiertoEl trabajo está enfocado en investigar el efecto del consumo de productos lácteos en el riesgo de que se desarrolle cáncer a nivel orogastrointestinal en adultos. La presente investigación secundaria titulada: Relación del ...