Publicación: Estudio histológico comparativo del nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados transportados en clara de huevo y solución de Hank
dc.contributor.author | Salcedo, Rita | es_ES |
dc.contributor.author | Espejo, Yolanda | es_ES |
dc.contributor.author | Valverde, Jhonny | es_ES |
dc.contributor.author | Gálvez, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Sacsaquispe, Sonia | es_ES |
dc.contributor.editor | Hernández, Harold | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-02T22:32:35Z | |
dc.date.available | 2022-02-02T22:32:35Z | |
dc.date.issued | 2019-09-25 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue comparar histológicamente el nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados. Se utilizaron cuatro premolares humanos sanos y fueron preservados en solución salina de Hank y en clara de huevo, previamente a ser sometidas a proceso de descalcificación con ácido nítrico al 5 %. Se realizaron cortes histológicos longitudinales de 4µm de espesor y fueron coloreados empleando la técnica de hematoxilina de Harris y eosina a 1 %. Se procedió a la lectura de las mismas bajo microscopio óptico 400x. Se observa que los tejidos periodontales preservados en solución de Hank y en clara de huevo tienen características similares; sin embargo, se requiere mayores estudios. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 53 - 58 p. | es_ES |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.37768/unw.rinv.05.01.007 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/5488 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Norbert Wiener | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.relation.isPartOf | urn:issn: 2663-7677 | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Vol. 5 Núm. 1 Año 2016 Revista de Investigación UNW | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional-WIENER | es_ES |
dc.subject | Clara de huevo | es_ES |
dc.subject | Solución de Hank | es_ES |
dc.subject | Avulsión permanente | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
dc.title | Estudio histológico comparativo del nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados transportados en clara de huevo y solución de Hank | es_ES |
dc.title.alternative | Comparative histological study of the level of preservation of the periodontal ligament of avulsed teeth transported in egg white and Hank's solution | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2016_REV-INV-UNW_VOL5-1_ART 7.pdf
- Tamaño:
- 222.02 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: