Publicación:
Estudio histológico comparativo del nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados transportados en clara de huevo y solución de Hank

dc.contributor.authorSalcedo, Ritaes_ES
dc.contributor.authorEspejo, Yolandaes_ES
dc.contributor.authorValverde, Jhonnyes_ES
dc.contributor.authorGálvez, Carloses_ES
dc.contributor.authorSacsaquispe, Soniaes_ES
dc.contributor.editorHernández, Haroldes_ES
dc.date.accessioned2022-02-02T22:32:35Z
dc.date.available2022-02-02T22:32:35Z
dc.date.issued2019-09-25
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue comparar histológicamente el nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados. Se utilizaron cuatro premolares humanos sanos y fueron preservados en solución salina de Hank y en clara de huevo, previamente a ser sometidas a proceso de descalcificación con ácido nítrico al 5 %. Se realizaron cortes histológicos longitudinales de 4µm de espesor y fueron coloreados empleando la técnica de hematoxilina de Harris y eosina a 1 %. Se procedió a la lectura de las mismas bajo microscopio óptico 400x. Se observa que los tejidos periodontales preservados en solución de Hank y en clara de huevo tienen características similares; sin embargo, se requiere mayores estudios.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent53 - 58 p.es_ES
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.37768/unw.rinv.05.01.007es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/5488
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.relation.isPartOfurn:issn: 2663-7677es_ES
dc.relation.ispartofseriesVol. 5 Núm. 1 Año 2016 Revista de Investigación UNWes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectClara de huevoes_ES
dc.subjectSolución de Hankes_ES
dc.subjectAvulsión permanentees_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
dc.titleEstudio histológico comparativo del nivel de preservación del ligamento periodontal de dientes avulsionados transportados en clara de huevo y solución de Hankes_ES
dc.title.alternativeComparative histological study of the level of preservation of the periodontal ligament of avulsed teeth transported in egg white and Hank's solutiones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2016_REV-INV-UNW_VOL5-1_ART 7.pdf
Tamaño:
222.02 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: