Publicación:
Propuesta de gestión de calidad para elevar el nivel de satisfacción al cliente en una empresa del rubro gastronómico, Lima 2022.

dc.contributor.advisorCastro Mejía, Percy Junior
dc.contributor.authorPasache Sanchez, Dazet Melini
dc.date.accessioned2022-11-09T19:15:14Z
dc.date.available2022-11-09T19:15:14Z
dc.date.issued2022-08-06
dc.description.abstractEl estudio tuvo como propósito tener una propuesta de mejora para lograr la satisfacción al cliente, de tal modo que se elaboró una gestión de calidad en la administración de operaciones con el fin de elevar el nivel de satisfacción. La metodología utilizada fue el enfoque mixto de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativa, sintagma holístico y la aplicación de los métodos analítico, deductivo e inductivo. La población estuvo conformada por 48 clientes y 3 unidades informantes dentro del establecimiento gastronómico. La técnica e instrumentos que se utilizaron corresponden a la encuesta y las entrevistas. Los resultados demuestran que las propuestas como elaborar el manual de los procedimientos operativos, elaborar las normas ISO 9001, ISO 14001, OHSAS18001 y proponer un software comercial, ayudará a elevar el nivel de satisfacción total al cliente el cual permitirá incrementar las ventas del servicio que se presta y se logrará que el restaurant sea más conocido.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/7036
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectPlan de mejoraes_ES
dc.subjectObjetivoes_ES
dc.subjectManual de los procedimientos operativoses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePropuesta de gestión de calidad para elevar el nivel de satisfacción al cliente en una empresa del rubro gastronómico, Lima 2022.es_ES
dc.title.alternativeQuality management proposal to raise the level of customer satisfaction in a company in the gastronomic field, Lima 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni43338252
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5345-5098
renati.author.dni70261349
renati.discipline413226
renati.jurorMartín Bogdanovich, María Mini
renati.jurorAlfaro Peña, Gustavo Bernnet
renati.jurorCastro Mejía, Percy Junior
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocioses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Dirección de Empresases_ES

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