Publicación:
Dirección estratégica para mejorar el proceso administrativo en una empresa privada de alimentos elaborados, Lima 2022.

dc.contributor.advisorHernández Celis, Domingo
dc.contributor.authorSoto Huanhuayo, Herminio
dc.date.accessioned2022-09-02T17:50:50Z
dc.date.available2022-09-02T17:50:50Z
dc.date.issued2022-07-30
dc.description.abstractLa metodología utilizada se determinó en el enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo y sintagma holístico y la aplicación del método analítico, deductivo e inductivo. La población del estudio estuvo conformada de 48 colaboradores de la empresa, además se evaluó a 3 unidades informantes. Se utilizó la técnica y el diseño de los instrumentos para realizar la encuesta y la entrevista. Los resultados de la propuesta demuestran actualizar los procedimientos y funciones para el proceso de las actividades mediante método Lean Six Sigma. Además, actualizar el proceso del canal de ventas utilizando diagrama de flujo de control BPM, que permitirá realizar seguimiento en cada uno de los procesos controlando los tiempos establecidos en el sistema al momento de generar un orden de pedido y por último diseñar la distribución del almacén y ubicación de productos empleando el método ABC, que ayudará a mejorar un orden adecuado en los almacenes y las existencias de los productos. Se concluyó que, mediante el cumplimiento de los objetivos propuestos, mejorará los procedimientos de la operación, desarrollando una buena cultura organizacional entre la organización y los colaboradores, de manera que, cuya finalidad es brindar una excelencia servicio logrando satisfacer al cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6605
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectDirección estratégica, proceso administrativo, metodología Lean Six Sigma, metodología BPM y metodología ABC.es_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleDirección estratégica para mejorar el proceso administrativo en una empresa privada de alimentos elaborados, Lima 2022.es_ES
dc.title.alternativeStrategic direction to improve the administrative process in a private processed food company, Lima 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni40878290
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9759-4436
renati.author.dni73646095
renati.discipline413226
renati.jurorMartín Bogdanovich, María Mini
renati.jurorAlfaro Peña, Gustavo Bernnet
renati.jurorCastro Mejía, Percy Junior
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocioses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Dirección de Empresases_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T061_73646095_T.pdf
Tamaño:
16.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: