Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJaramillo Briceño, Marilú Ricardina
dc.contributor.authorQuispe Guzman, Nelson Martin
dc.date.accessioned2024-02-29T18:16:21Z
dc.date.available2024-02-29T18:16:21Z
dc.date.issued2023-07-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/10435
dc.description.abstractEl objetivo general fue determinar el nivel de conocimiento de la actividad antimicrobiana de la mezcla de los aceites esenciales de Dysphania ambrosioides (paico) y Mentha spicata (hierbabuena) frente a bacterias tipificadas, Huaycán – Lima 2021. Metodología: Se utilizó el método deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básica y de diseño no experimental. La muestra fue de 100 pobladores que asistieron al Mercado Central Nº 3 Av.15 de Julio A.H. Huaycán zona J. Para recolectar datos se usó la técnica de la encuesta y el instrumento de medición fue un cuestionario, el análisis de los datos se realizaron usando el SPSS versión 26. Resultados: El nivel de conocimiento de la actividad antimicrobiana de la mezcla de los aceites esenciales de paico y hierbabuena frente a Escherichia coli está en un nivel bajo (56%) de los entrevistados y el nivel de conocimiento de la actividad antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus está en un nivel bajo (39%) de los entrevistados. Conclusión: Se determinó que el 43% de los pobladores entrevistados tiene un nivel medio de conocimiento de la actividad antimicrobiana de la mezcla de los aceites esenciales de Dysphania ambrosioides (paico) y Mentha spicata (hierbabuena) frente a bacterias tipificadas, Huaycán – Lima 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPaicoes_PE
dc.subjectHierbabuenaes_PE
dc.subjectActividad antimicrobianaes_PE
dc.subjectAceites esencialeses_PE
dc.titleNivel de conocimiento de la actividad antimicrobiana de la mezcla de los aceites esenciales de Dysphania ambrosioides(Paico) y Mentha spicata (Hierbabuena) frente a bacterias tipificadas, huaycán - lima, 2021es_PE
dc.title.alternativeLevel of knowledge of the antimicrobial activity of the mixture of essential oils of Dysphania ambrosioides (paico) and Mentha spicata (peppermint) against typified bacteria, Huaycán - Lima 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Norbert Wiener. Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni70063785
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3798-5125es_PE
renati.advisor.dni25666557
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline917046es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorChávez Flores, Juana Elvira
renati.jurorFelix Veliz, Luis Miguel
renati.jurorJustil Guerrero, Hugo Jesús
dc.publisher.countryPees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess