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dc.contributor.advisorEspinoza Rado, Erika Paola
dc.contributor.authorVásquez Ramírez, Glen Scott
dc.date.accessioned2024-05-08T22:27:54Z
dc.date.available2024-05-08T22:27:54Z
dc.date.issued2024-02-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/10973
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se aplicó el método analítico de enfoque cuantitativo, tipo básica, y diseño experimental. Para determinar la formulación, se utilizó el modelo y proceso de Capatinta y Cardenas (1) Para determinar la composición nutricional y microbiológica, el producto formulado fue sometido a pruebas de laboratorio, donde se analizó una muestra de 1kg de hamburguesa, el mismo que fue dividido en: 1/2kg para la evaluación de la composición nutricional y 1/2kg para la evaluación de la composición microbiológica. Se prepararon en total 100 porciones de hamburguesa de 25 g. cada una, las mismas que fueron la muestra para realizar el test hedónico en 100 estudiantes de la Universidad Norbert Wiener; los datos obtenidos fueron procesados en el software SPSS utilizando una estadística descriptiva, donde se evaluó cuatro aspectos: color, olor, sabor y textura con la técnica de la prueba hedónica de Lawless y Heymann (3). concluyendo que el producto final cumple dos finalidades, la primera es ser una opción de alimento saludable para el consumo humano; y, la segunda contribuir con el cuidado del planeta por reutilizar mermas alimenticias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjecthamburguesa veganaes_PE
dc.subjectAlimentación sosteniblees_PE
dc.subjectMedio ambiente.es_PE
dc.titleFormulación, composición nutricional, microbiológica y análisis sensorial de una hamburguesa vegana en el año 2023es_PE
dc.title.alternativeformulation, nutritional, microbiological composition and sensory analysis of a vegan burger in the year 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener - Facultad Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni72975380
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4398-8739es_PE
renati.advisor.dni42205331
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline918066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorLeón Cáceres, Johanna Del Carmen
renati.jurorYalpen Ayca, Andrea
renati.jurorMauricio Alza, Saby
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


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