Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEvaristo Quipas, Pamela
dc.contributor.authorChira Elias, Fidel Kane
dc.date.accessioned2024-05-21T20:50:19Z
dc.date.available2024-05-21T20:50:19Z
dc.date.issued2023-12-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/11164
dc.description.abstractSe ha demostrado científicamente que un compuesto del arándano denominado proantocianidina, es un polifenol de elevado peso molecular, tiene cualidades que inhiben y previenen las biocapas de bacterias que producen la placa dental, inhibiendo el desarrollo de las bacterias patógenas que originan la degradación de los tejidos periodontales. También impiden que las bacterias como el Estreptococos mutans, causante de caries formen ácidos que debiliten los tejidos dentales y facilitan el alojamiento de las bacterias nocivas dentro de los dientes dañados. El estudio presenta como objetivo determinar la relación entre el consumo de arándanos y la variación del Ph salival en estudiantes del nivel primario de la institución educativa los ingenieros, Lima 2022, para el estudio se consideró la metodología basada en un método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo y con un diseño cuasi experimental, la población del estadio estará conformada por 200 estudiantes de la Institución Educativa Los Ingenieros, el método del estudio será plasmada mediante fichas de recolección de datos para ser procesadas y obtener los resultados y las pruebas de hipótesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Norber Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectph salivales_PE
dc.subjectMicroorganismoses_PE
dc.subjectSalud bucodentales_PE
dc.titleConsumo de arándanos en la variación del PH salival en estudiantes del nivel primario de la institución educativa los ingenieros, Lima 2022es_PE
dc.title.alternativeblueberry consumption in the variation of salival ph in primary level students of los ingenieros educational institution, Lima 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener - Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni45550195
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8045-4376es_PE
renati.advisor.dni46942146
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline911026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorLlerena Meza, Verónica
renati.jurorSchwan Silva, Ignacio
renati.jurorGoyzueta Custodio, Anthony Sting
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess