Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing digital y el posicionamiento de un restaurante de mariscos en San Isidro, 2024
dc.contributor.advisor | Ruiz Bermeo, Elizabeth Estefanía | |
dc.contributor.author | Amézquita Vega, Gianella Kaori | |
dc.contributor.author | Gomez Valencia, Brenda | |
dc.date.accessioned | 2024-07-04T23:35:22Z | |
dc.date.available | 2024-07-04T23:35:22Z | |
dc.date.issued | 2024-03-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/11510 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la variable marketing digital y el posicionamiento de un restaurante de mariscos en San Isidro, 2024. En la metodología se empleó el diseño no experimental de corte transversal y de tipo correlacional - descriptivo. De igual manera, se utilizó el enfoque cuantitativo y de tipo básica, donde la población fue de 303 clientes con una muestra de 170. Sumado a esto, la técnica de recolección de datos y el instrumento a emplear fue la encuesta, y el cuestionario. Los resultados alcanzados respecto al coeficiente de correlación tuvieron un valor de 0.651 el cual fue “positiva moderada" y con un Sig. de 0.000, rechazando así la hipótesis nula y afirmando que hay correlación significativa entre ambas variables en un restaurante de mariscos, en San Isidro, 2024. Finalmente, podemos decir que, a mejor manejo del marketing digital, se podrá obtener un mejor posicionamiento del restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Norbert Wiener | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marketing de redes sociales | es_PE |
dc.subject | Email marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing de contenidos | es_PE |
dc.title | Marketing digital y el posicionamiento de un restaurante de mariscos en San Isidro, 2024 | es_PE |
dc.title.alternative | Digital marketing and positioning of a seafood restaurant in San Isidro, 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 75606744 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2749-4197 | es_PE |
renati.advisor.dni | 005676377 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | García Huamantumba, Arturo | |
renati.juror | Gardi Melgarejo, Victoria | |
renati.juror | Fuertes Santos, Dante Adhemir | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |