Gestión de compras para incrementar la rentabilidad en una empresa de alimentos, San Isidro 2017
Ver/
Descargar
(application/pdf: 5.107Mb)
(application/pdf: 5.107Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Castro Baylón, Yojana Medalí
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el diagnóstico y propuesta de mejora para la gestión de compras con la finalidad de incrementar la rentabilidad en una empresa de alimentos, Para lograr este objetivo, se realiza un análisis de los procesos en el área de compras para demostrar los problemas principales de la gestión económica contable en las compras.
Se utilizó el sintagma holístico que permitió obtener un diagnóstico para la propuesta final, enfoque mixto, tipo proyectivo ya que propuesta será aplicada en un futuro, tipo transversal - no experimental.
Por esta razón se realiza una propuesta que es diseñar una guía de procesos para la gestión de compras donde se detallara la utilización de formatos , flujo gramas, técnicas y análisis eficiente de procesos y control de los movimientos contables con la finalidad de mejorar los procesos y capacitar al personal con programación de charlas de inducción incentivando al trabajador a aprender aplicar sus conocimientos y la implementación de un software para el área de compras que permitirá realizar cruce de información con el área contable e importar las compras al sistema contable con el propósito de presentar los estados financieros de manera razonable, certera y oportuna.
Palabras clave
Colecciones
- Contabilidad y Auditoria [386]