Show simple item record

dc.contributor.advisorCruz Maldonado, Rosa Elena
dc.contributor.authorBueno Guevara, Wendy Esmeralda
dc.contributor.authorHinostroza Gutierrez, Alexandra Nataly
dc.date.accessioned2024-08-27T15:09:43Z
dc.date.available2024-08-27T15:09:43Z
dc.date.issued2024-06-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/11783
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo por objetivo determinar el efecto de una intervención educativa de 3 meses de duración en los niveles de hemoglobina de niños de 6 a 35 meses de edad con anemia, atendidos en 2 establecimientos de salud del distrito de San Juan de Lurigancho. Se tuvo una muestra de 122 niños de la base de datos del Proyecto “Anemia Cero”. La mediana de hemoglobina antes de la intervención fue de 10.4g/dL y después de la intervención fue de 11.4g/dL, siendo la diferencia estadísticamente significativa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.subjectHemoglobinaes_PE
dc.subjectTaller educativoes_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titleEfecto en los niveles de hemoglobina de niños de 6 a 35 meses de edad con anemia atendidos en establecimientos de salud del primer nivel de atención MINSA en el C.S. Campoy y el C.S. Sagrada Familia del distrito de San Juan de Lurigancho. Lima-Perú. 2023, después de una intervención educativaes_PE
dc.title.alternativeEffect on the hemoglobin levels of children from 6 to 35 months of age with anemia treated in health facilities of the first level of care MINSA in the C.S. Campoy and the C.S. Sagrada Familia of the San Juan de Lurigancho district. Lima Peru. 2023, after an educational interventiones_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni72875151
renati.author.dni75784470
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3690-8945es_PE
renati.advisor.dni06781076
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline918066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorMauricio Alza, Saby Marisol
renati.jurorPasache Moreno, Julissa María
renati.jurorLópez Cervera, Andrea Denisse
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess